Extensión de visa

Usuario:
Carl

Pregunta:
Soy ciudadano americano nacido aquí y mi esposa es Argentina. Nos casamos el 18 de Agosto. Ella vino a Estados Unidos bajo el programa de intercambio work and travel que permite trabajar por un periodo de 3 a 4 meses (visa j1). En Abril ella fue a Canadá antes de que su visa quede fuera de vigencia, cuando volvió a USA, entró con su visa b1b2 turista, pero el oficial le puso una nota en su i94, “estadía limitada” de 20 días. Ella mando a tramitar una extensión de visa ya que no quería quedarse sin status (está en espera de aprobación) ahora queremos iniciar su residencia permanente.. no habrá ningún problema? Podemos iniciarla con normalidad?

Respuesta:
Por favor contacte un abogado. El caso de su esposa es complicado por asuntos de intención a la hora de entrar a los Estados Unidos. Lamentablemente no le puedo explicar por este medio pero mi consejo es que no continúe con el proceso usted por su cuenta sino que consulte un abogado.

Kathia Pereira

Abogados Colaboradores

Envíanos tus preguntas
Tu pregunta y la respuesta serán publicadas en esta sección.