Turista casada con ciudadano estadounidense

Usuario:
Sofía

Pregunta:
Me casé con un ciudadano y estoy por divorciarme y entré con visa de turista mi pregunta es, ¿Me afectaría en mi estatus ya que mi visa se vence en 8 años seguros normalmente entrando y saliendo a EU o tendría que mandar un perdón a migración?

Respuesta:
Un divorcio no debería de afectarle su visa pero otras cosas pueden. Recuerde que aunque su visa este vigente por 8 años más, tiene que tener mucho cuidado con quedarse en el país demás tiempo de lo que nos otorgan (usualmente 6 meses).

Estar entrando y saliendo varias veces, corre el riesgo de que la castiguen ya sea por si tiene presencia ilegal en este país o porque inmigración piensa que está viviendo en los EE.UU. cuando se suponía que solo venia de turista.

Abogada Jocelyn Cortez

Abogados Colaboradores

Envíanos tus preguntas
Tu pregunta y la respuesta serán publicadas en esta sección.