Solicitud de perdón

Usuario:
Nazario

Pregunta:
Mi esposa es ciudadana de USA y quiero aplicar por el perdón. Tenemos 6 años casados y tenemos un hijo de 5 años. ¿Qué necesito y cuanto me sale por todo?

Respuesta:
Hable con un abogado para asegurarse que el “perdón” (asumo que se está refiriendo al perdón por la presencia ilegal, I601a) es posible para usted. Hay varios factores que podrían causar un impedimento y antes de gastar dinero y tiempo, asegúrese con un abogado de que tiene un éxito por delante.

Cada licenciado tiene sus honorarios por la representación que se brinda así es que haga esa pregunta durante su consulta. Para que le aprueben el perdón I601a, lo que tiene que comprobar es que su esposa ciudadana estadounidense va sufrir un sufrimiento “extremo.” El abogado le puede decir, dependiendo de sus circunstancias, que pruebas pueden usar para que le aprueben este perdón.

Jocelyn Cortez

Abogados Colaboradores

Envíanos tus preguntas
Tu pregunta y la respuesta serán publicadas en esta sección.